新樣式

之前我曾經說過最近可能會對樣式與內容上作一點變動,所以網站的顯示內容會不太穩定,這段期間內如果有來部落格的朋友非常不好意思造成你們的困擾,因為改著改著有時候還會看不到內容。

 

不過這一切的問題都已經過去了,最近花兩三天的時間Survey了許多樣版,終於給我挑中了這一個,另外在挑選樣版的期間我也順便裝了許多的外掛,比如每篇文章後面可以看到的「延伸閱讀」,就是一個會自動產生相似文章列表的外掛功能。

不過,當分類內容不足的時候,會產生一些啼笑皆非的推薦也是沒有辦法的是。

這個樣版的特色就是有「4的Sidebar」,當你有很多資訊要顯示的時候,不會因為Sidebar的數量不足而造成頁面過長的問題,還滿適合我這種對Sidebar需求很高的人。

新的樣版以淺色系配色為主,跟之前以深色為配色主題的方式完全不同,希望用這個樣版塑造類似新聞網站的錯覺。

希望各位如果看過以後,如果有任何的指教與建議,歡迎在本文的迴響裡面告訴我,謝謝!