系統搬移通告

之前的平台都是放在家裏,但是最近家裏的電腦不知道什麼原因常常當機,加上家裏的電腦還有作為其他的測試用途,所以不太穩定。

 

最近和以前的研究所同學合起來租了一台國外的虛擬主機ipower,不但連線的速度非常讓人滿意,用FTP上傳的的速度更是高達全速200K,與國內的連線速度無異。提供PHP、25個MySql資料庫,還有1.5T總硬碟空間,和15T的網路流量,事實上這已經和其他的虛擬主機像是Bluehost所提供的無限頻寬和無限流量相差不多了,因為我們根本用不到這麼大的流量,怎麼裝也裝不完啊。

價格也相當低廉,一年期的話,每個月只需要4塊錢美金不到,我們兩個人來分攤,實際上一個人的花費一年還不到一千元,還附送一個免費的國際頂級域名,跟國內的虛擬主機比較起來,國外的價格跟效能都實在很誘人。

不過,網址並沒有改變,各位依然可以用blog.derekhsu.homeip.net連線本部落格,在使用上完全沒有影響,而且還會感覺到速度變得更快了。以後當機的機會應該會比較少了。