堂本剛高中時期和水樹奈々的合照

最近,近畿小子中的堂本剛,以及人氣聲優水樹奈々在同班同學時期一起拍攝的大合照最近被上傳到網路上。

水樹奈々跟堂本剛的合照
水樹奈々跟堂本剛的合照

水樹奈々是堀越高等学校畢業,這間學校因為給演藝人員很大的空間缺課、補課,因此是許多演藝人員選擇就讀的高中,近畿小
子中的堂本剛,還有女優的ともさかりえ(友阪理惠,曾經與堂本剛一起演出第一版的金田一少年殺人事件簿,戲中演出同班同
學的他們事實上是同級生)。

順道一提,水樹奈々在堀越高等学校,獲得了只有學業優秀,品行端正的最優秀10名畢業生才能夠得到的堀越賞。這個獎勵是以全體學生為對象。総合TRAIT課程(演藝訓練的學程,另外學校還提供體育學程)出身的學生當中,她是草彅剛以來第二位的
得獎者。(表示她雖然上的是演藝學程但是功課也很好)

回頭來看一下照片,因為堂本剛從童星出道,高中的時候早就已經是名滿天下的大明星,可以想像在學校有多受到歡迎,這是他們去作修學旅行的照片。堂本剛被所有女生和老師包圍拍下的合照。

猜猜水樹奈々是哪一位吧,很好認的喔,高中的水樹好可愛的呢,答案公佈在本文最後,請把文章選取反白後即可看到答案。

(後面的男生五人組:……………….)

水樹奈奈是中間柱子往右數來第二個。