陳其邁的政見白皮書,拜託?這是認真的?

陳其邁最大的問題是永遠不希望別人分享他的白皮書。

陳其邁政策白皮書

在他的官方網站上可以看到他的白皮書,一點進去看全部都是圖片,明明都是文字的東西全部都是圖片,明明可以把這些做成圖文並茂的網站或是互動式網站的設計,陳其邁的團隊就是直接把DM的稿件存成圖丟上來。

沒有一個字能複製,沒有一個字能被搜尋到,圖片的背後也沒有任何的SEO活在21世紀自詡AI市長做網站白皮書如此偷懶還說有寫一年,實在讓人覺得不可思議。

連做網站放白皮書都可以這麼偷懶,用平面稿件充當網頁,也不想讓別人搜尋到,是覺得沒有別人會看,還是怕以後跳票被人發現?你弄成圖片什麼輔助工具都不提供,你叫盲人怎麼了解你的政見?還是盲人不是你的選民,活該自生自滅,知不知道什麼叫做無障礙網頁,每個做政府專案的都要通過這個該死的檢測,結果高雄市長連最基本的基本的都過不了關

一個網站做這麼懶也想要搞AI?

https://teamtaichung.citylove.org.tw/hope.php

看一下你們同黨的林佳龍的競選網站好不好,用Wordpress做也可以有高互動性,至少把文字複製出來重新排版讓人家好查好找好分享,想幫你拉票都不知道怎把你的政見貼在Line上,還是陳其邁沒打算用政見拉票?

不要跟這個高端的林佳龍比,跟高思博比吧

http://www.apokao.com/new_deal.asp

連高思博的白皮書設計都屌打陳其邁,PDF的文字都能複製,不是平面稿複製貼上這種懶惰鬼。

韓國瑜是很鳥蛋啦,但陳其邁為什麼還選這麼辛苦?因為你連自己的政見都不想好好做,好好讓人分享,各種偷懶,是覺得高雄沒人能幫你作網頁設計,技術這麼差?
還是不想花錢所以隨便敷衍了事?