疫情再現三字頭 法義死亡創新低 葡萄牙狀況仍慘 美國確診大降幅

  • 全球昨天疫情不改近期下降趨勢,新增確診與死亡繼續比上週同期降低,而且新增確診病例數出現睽違已久的3字頭,不到40萬例。
  • 不過,在美國與西班牙之後更新疫情後,馬上就會超過40萬。
  • 美國昨天新增確診病例還不到11萬例,不過這是有六州還沒有回報疫情的結果。
  • 法國、義大利的新增死亡病例數都創下近期新低。
  • 但葡萄牙新增確診病例數仍平歷史最高。
  • 近期新增確診病例數的下降終於帶動死亡病例數創下新低,包括南非在內許多國家在昨天都創下近期新增確診病例數新低。
  • 伊比利半島、非洲、中東、古巴等第疫情仍創新高。
  • 亞洲的緬甸、尼泊爾都創下近期新增確診或死亡病例數新低。
  • 以色列全國疫苗數射率已經達到約55%(至少注射一劑),新增確診與死亡病例數雖有下降,但還不算是到達已經得到控制的程度。
More →
讓你的網站看起來像NES掌上型遊戲機 NES.css

讓你的網站看起來像NES掌上型遊戲機 NES.css

還記得小時候玩的掌上型遊戲機嘛?以任天堂Gameboy與NES等掌上型遊戲機為首的像素級遊戲在許多人的小時候都佔有重要的地位,儘管現在掌上型遊戲機已經由像是Switch與手機這類高解析遊戲平台所取代,但那種傳統像素遊戲的風格目前已經變成一種懷舊的象徵,許多現代的新遊戲也會採取類似的美術設計風格讓玩家可以在現代遊戲當中玩到復古的風味。

而這套NES.css可以讓你的網站變成類似NES遊戲機的復古風味,高對比的顏色以及大色塊組成的文字風格,使你的網站讓讀者會心一笑。另外這種網站也許在手機這種小螢幕上,反倒會看來更為清楚。

內容出處: NES.css – NES-style CSS Framework

%d 位部落客按了讚: